Descripción
Interpretar mensajes orales sencillos en inglés, emitidos en el ámbito de la actividad de restauración.Interpretar mensajes y documentos sencillos escritos en inglés, recibidos o utilizados en el ámbito de la actividad de restauración.Producir mensajes orales sencillos en inglés, referidos a situaciones habituales de la actividad de restauración.Redactar en inglés documentos escritos sencillos, referidos a situaciones habituales de la actividad de restauración.Comunicarse oralmente con uno o varios interlocutores en inglés, expresando e interpretando mensajes sencillos de complejidad reducida, en distintas situaciones, formales e informales, propias del servicio de restauración.
1. Interpretación y traducción de menús, cartas y recetas.2. Elaboración de listas distribución de comensales en un evento o servicio especial de restauración.3. Confección de horarios del establecimiento.4. Información básica sobre eventos en restauración, como fecha, lugar y precio.5. Atención de demandas de información sobre la oferta gastronómica, bebidas y precios de las mismas.6. Redacción de documentos y comunicaciones sencillas para la gestión y promoción del establecimiento.7. Redacción de documentos y comunicaciones sencillas para las comandas, indicaciones y horarios.8. Consulta de un manual sencillo de maquinaria, equipamiento o utensilio de la actividad de restauración y de aplicación informática.