Home » Hostelería y turismo » REALIZACIÓN DE LAS OPERACIONES DE APROVISIONAMIENTO, CONTROL E INVENTARIO DE EXISTENCIAS EN EL ÁREA DE PISOS

REALIZACIÓN DE LAS OPERACIONES DE APROVISIONAMIENTO, CONTROL E INVENTARIO DE EXISTENCIAS EN EL ÁREA DE PISOS

18,15 

SKU: FDF-2023_1898 Categoría: Etiqueta:

Descripción

Describir las fórmulas más habituales de establecimientos de alojamiento, identificando la estructura, funciones y documentación utilizada del departamento de pisos Aplicar las técnicas de aprovisionamiento, control e inventario de existencias aplicadas al área de pisos.

Información adicional

Horas

5

1. Procedimiento administrativos relativos a la recepción, almacenamiento, distribución interna y expedición de existencias.2. Clasificación y ubicación de existencias.3. Tipos de inventarios.4. Aplicación de procedimientos de gestión.5. Mantenimiento y reposición de existencias en el almacén.6. Montaje del carro de limpieza y carro de camarera.7. Organización de almacén y del office.