Home » Hostelería y turismo » MANEJO DE MAQUINARIA, EQUIPOS Y UTENSILIOS BÁSICOS PARA LA ELABORACIÓN DE MASAS

MANEJO DE MAQUINARIA, EQUIPOS Y UTENSILIOS BÁSICOS PARA LA ELABORACIÓN DE MASAS

33,28 

SKU: FDF-2023_3261 Categoría: Etiqueta:

Descripción

Realizar las operaciones de preelaboración de diferentes géneros, en función de planes de trabajo establecidos y de las masas que se vayan a realizar.Conocer la diferente tipología de maquinaria utilizada en la elaboración de masas.

Información adicional

Horas

15

1. Maquinaria, batería, útiles y herramientas de uso específico en la elaboración de masas.2. Procedimientos de puesta en marcha, regulación y parada de los equipos: fundamentos y características.3. Mantenimiento de primer nivel de equipos e instalaciones.4. Nuevas tecnologías para la elaboración de masas.5. Aplicación de técnicas, procedimientos y modos de operación, control, limpieza y mantenimiento de uso característicos.6. Características fundamentales, funciones y aplicaciones más comunes.7. Aplicación de técnicas, procedimientos y modos de operación.8. Control y mantenimiento característicos.