Home » Hostelería y turismo » EL EVENTO COMO PROYECTO: DIRECCIÓN Y CONTROL

EL EVENTO COMO PROYECTO: DIRECCIÓN Y CONTROL

42,35 

SKU: FDF-2023_2058 Categoría: Etiqueta:

Descripción

Describir el proceso de evaluación final de un evento, describiendo las actividades de dirección y control inherentes Identificar las acciones que deben realizarse para el control del evento, adecuación de los servicios, suministros y espacios a los requerimientos establecidos, y elaborar hojas de comprobación y otras herramientas de evaluación.

Información adicional

Horas

20

1. Control de inscripciones.2. Control de cobros.3. Confirmaciones de inscripción, asignación de espacios en exposiciones y otras comunicaciones a inscritos.4. Protección de datos personales.5. Documentación del evento.6. Procesos administrativos y contables.7. Seguimiento del proyecto. Actuaciones ante desviaciones.8. Coordinación.9. Evaluación de servicios y suministros.10. Formalización de contratos. Documentación.11. Supervisión y control del desarrollo del evento.12. Coordinación y recursos de comunicación, puntualidad en los actos, protocolo, seguridad, servicio técnico, reclamaciones, quejas, conflictos y otras situaciones emergentes.13. Documentos de control del evento.