Home » Hostelería y turismo » EXPRESIÓN ORAL Y ESCRITA DE LA TERMINOLOGÍA ESPECÍFICA DEL RESTAURANTE

EXPRESIÓN ORAL Y ESCRITA DE LA TERMINOLOGÍA ESPECÍFICA DEL RESTAURANTE

42,35 

SKU: FDF-2023_1474 Categoría: Etiqueta:

Descripción

Interpretar mensajes y documentos sencillos escritos en inglés, recibidos o utilizados en el ámbito de la actividad de restauración.Producir mensajes orales sencillos en inglés, referidos a situaciones habituales de la actividad de restauración.Redactar en inglés documentos escritos sencillos, referidos a situaciones habituales de la actividad de restauración.

Información adicional

Horas

20

1. Manejo de la terminología de las principales bebidas en inglés.2. Uso y manejo de las expresiones más frecuentes en restauración.3. Conocimiento y utilización de las principales bebidas en inglés.4. Elaboración de listados y diálogos sobre los principales pescados, mariscos y carnes en inglés.5. Conocimiento y utilización de las principales verduras, legumbres y frutas en inglés.6. Elaboración de listados y diálogos en inglés de las especias y frutos secos principales.7. Elaboración de listados y diálogos en inglés con los elementos del menaje y utensilios de restauración.8. Interpretación de las medidas y pesos en inglés.9. Elaboración y uso en diálogos en inglés de los profesionales que integran la rama y sus departamentos.