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PRESENTACIÓN Y DECORACIÓN DE PLATOS

21,18 

SKU: FDF-2023_2026 Categoría: Etiqueta:

Descripción

Describir y justificar tipos de guarnición y decoración posibles, clasificándolos de acuerdo con las elaboraciones que acompañan, clases de servicio y, en su caso, modalidad de comercialización Mostrar sensibilidad y gusto artísticos al diseñar las decoraciones y efectuar las operaciones de acabado de platos elementales.

Información adicional

Horas

10

1. Importancia del efecto visual en la comida. Otros factores organolépticos. Factores que diferencian la decoración clásica de la actual.2. Montaje y presentación en fuente y en plato.3. Vajilla: características. Distintas piezas y su utilización en función del tipo de comida. El color del plato en función de su contenido.4. Factores a tener en cuenta en la presentación y decoración de platos.5. Distintas técnicas de presentación de platos elaborados con carnes, aves, y caza.6. Importancia de la presentación y servicio del plato a su debida temperatura.