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OPERACIONES Y CUENTAS CONTABLES EN NEGOCIOS DE PASTELERÍA

63,53 

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Descripción

Registrar operaciones contables de un establecimiento o departamento de pastelería según la normativa vigente en base a una correcta recepción y control de la documentación.Analizar y controlar los resultados obtenidos por un establecimiento, área o departamento de pastelería, con la intención de optimizar los mismos en periodos venideros.

Información adicional

Horas

30

1. Objetivo de la contabilidad.2. Componentes del patrimonio neto de la empresa.3. Plan económico-financiero de una empresa de restauración.4. Libros de contabilidad.5. Proceso administrativo de las compras.6. Operaciones relacionadas con el control contable.7. Análisis del balance y determinación de su equilibrio a corto y largo plazo.8. Introducción y estudio del análisis patrimonial, financiero y económico.9. Definición y clases de costes.10. Cálculo de costes de materias primas.11. Aplicación de métodos de control de consumo.12. Cálculo y estudio del punto muerto.13. Umbral de rentabilidad.