Home » Hostelería y turismo » VIABILIDAD ECONÓMICA Y FINANCIERA DEL BAR-CAFETERÍA

VIABILIDAD ECONÓMICA Y FINANCIERA DEL BAR-CAFETERÍA

42,35 

SKU: FDF-2023_2216 Categoría: Etiqueta:

Descripción

Realizar proyectos de viabilidad sencillos de un pequeño bar-cafetería utilizando los canales de información existentes para la constitución y puesta en marcha de pequeñas empresas Esquematizar los requisitos legales, trámites, documentos y organismos relacionados con la creación, constitución y puesta en marcha de pequeñas empresas, de acuerdo con la forma jurídica de la figura del empresario adoptada en función de la actividad económica y los recursos disponibles.

Información adicional

Horas

20

1. Trámites y documentación relativa a la constitución y puesta en marcha.2. Organigrama del bar-cafetería. Selección de personal. Perfiles profesionales.3. Empresa, empresario y establecimiento mercantil.4. Tipo jurídico de empresario: individual y social.5. Distinción entre empresa, empresario y establecimiento mercantil.6. El empresario individual y el empresario social.7. Profesionales y organismos estatales, autonómicos y locales que asesoran en materia de procesos y procedimientos económico-administrativos relativos al inicio y desarrollo de la actividad empresarial.8. Valoración de la importancia que tiene la creación y buen funcionamiento de pequeñas empresas para el desarrollo de la economía nacional y para la integración socio-laboral.