Home » Comercio y marketing » GESTIÓN Y PREPARACIÓN DE INVENTARIOS EN EL ALMACÉN

GESTIÓN Y PREPARACIÓN DE INVENTARIOS EN EL ALMACÉN

33,28 

SKU: FDF-2023_2861 Categoría: Etiqueta:

Descripción

Elaborar inventarios aplicando técnicas de control de existencias detectando fallos, errores o mermas periódicos del stock del almacén Identificando las variables que intervienen en el cálculo y la velocidad de rotación al control de existencias Aplicar procedimientos de corrección para las incidencias propias del proceso de almacenaje de mercancías.

Información adicional

Horas

15

1. Concepto y fundamento de los inventarios físicos.2. Inventario informático e inventario real.3. Inventarios incorrectos.4. Medidas preventivas y correctoras: Tipos y efectos positivos.5. Métodos de realización de inventarios.6. Sistemas de valoración de inventarios: FIFO, LIFO, PMP, NIFO, HIFO.7. Clasificaciones ABC según puntos de vista: ocupación física, valor, criticidad.8. Análisis de desviaciones en los inventarios acciones correctoras.