Home » Hostelería y turismo » MANEJO DE MAQUINARIA, EQUIPOS Y UTENSILIOS BÁSICOS PARA LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE CONFITERÍA

MANEJO DE MAQUINARIA, EQUIPOS Y UTENSILIOS BÁSICOS PARA LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE CONFITERÍA

21,18 

SKU: FDF-2023_3268 Categoría: Etiqueta:

Descripción

Seleccionar útiles, herramientas y equipos de trabajo necesarios para hacer frente a la realización de diferentes productos de confitería.Argumentar la importancia de mantener y cuidar las instalaciones y los equipos, y sacar el máximo provecho a las materias primas utilizadas en el proceso, evitando costes y desgastes innecesarios.

Información adicional

Horas

10

1. Maquinaria, batería, útiles y herramientas de uso específico en la elaboración de productos de confitería.2. Procedimientos de puesta en marcha, regulación y parada de los equipos: fundamentos y características.3. Mantenimiento de primer nivel de equipos e instalaciones.4. Nuevas tecnologías para la elaboración de productos de confitería.5. Aplicación de técnicas, procedimientos y modos de operación, control, limpieza y mantenimiento de uso característicos.6. Características fundamentales, funciones y aplicaciones más comunes.7. Aplicación de técnicas, procedimientos y modos de operación.8. Control y mantenimiento característicos