Home » Agraria » NOCIONES BÁSICAS SOBRE ALIMENTACIÓN ANIMAL

NOCIONES BÁSICAS SOBRE ALIMENTACIÓN ANIMAL

54,45 

SKU: FDF-2023_2159 Categoría: Etiqueta:

Descripción

Detallar las operaciones auxiliares de los procesos de conservación de las materias primas, preparación y distribución de las raciones de alimentos (volumétricos y concentrados) y realizarlas aplicando las técnicas establecidas y los medios de que dispone la explotación ganadera.

Información adicional

Horas

25

1. Tipos de alimentos para rumiantes, cerdos, conejos, caballos y aves.2. Sistemas y pautas de distribución de alimentos para rumiantes, cerdos, conejos, caballos y aves.3. Características e importancia del agua en la alimentación para animales.4. Desinfección del agua.5. Especies y variedades forrajeras y alimentos concentrados más importantes en la alimentación del ganado.6. Nociones básicas de conservación de forrajes: Henificación y ensilado.7. Equipos de preparación, mezcla y distribución de forrajes.