Home » Agraria » PREPARACIÓN DE LOS PRODUCTOS DESTINADOS A LA EXPOSICIÓN EN LA ZONA DE VENTAS

PREPARACIÓN DE LOS PRODUCTOS DESTINADOS A LA EXPOSICIÓN EN LA ZONA DE VENTAS

21,18 

SKU: FDF-2023_1580 Categoría: Etiqueta:

Descripción

Describir el proceso de preparación de los productos destinados a la venta y colaborar en el etiquetado y la colocación de los mismos en las zonas de exposición.

Información adicional

Horas

10

1. Tipos de etiquetas y formas de etiquetar.2. Criterios para la colocación de materias primas, materiales y productos finales en la zona de ventas (color, carácter, estilo, temporada, entre otros).3. Criterios generales aplicados en la preparación de productos para su venta (duración, exigencias ambientales, puntos de venta específicos, entre otros).4. Identificación de productos para la venta y sus precios finales correspondientes.5. Etiquetado de los productos con precio, referencia e información al consumidor.6. Colocación de las materias primas, materiales y productos en la zona de ventas según sus características.7. Aplicación de medidas de prevención de riesgos laborales y protección medioambiental en la preparación de productos para la venta