Home » Hostelería y turismo » APLICACIÓN DEL MARKETING EN HOSTELERÍA Y TURISMO

APLICACIÓN DEL MARKETING EN HOSTELERÍA Y TURISMO

33,28 

SKU: FDF-2023_1943 Categoría: Etiqueta:

Descripción

Evaluar los resultados de las acciones comerciales bajo criterios de eficiencia y eficacia. Identificar las características generales de la empresa, sus recursos, sus puntos fuertes y débiles, así como las oportunidades y amenazas del entorno para llegar al diagnóstico.

Información adicional

Horas

15

1. Manejo de los conceptos básicos de la economía de mercado.2. Determinación de los procedimientos para el estudio de mercados: análisis de las fuentes de información, métodos de investigación y su aplicación en la hostelería y turismo.3. Verificación de la evoluación de los hábitos y procedimientos de transacción comercial.4. Análisis y argumentación de la evolución del concepto de marketing desde sus inicios. Marketing de servicios.5. Diferenciación de las variables o factores básicos propios del mercado y del marketing turístico.6. Plan de Marketing.