Home » Hostelería y turismo » EL EVENTO COMO PROYECTO: PLANIFICACIÓN, PRESUPUESTACIÓN Y ORGANIZACIÓN

EL EVENTO COMO PROYECTO: PLANIFICACIÓN, PRESUPUESTACIÓN Y ORGANIZACIÓN

42,35 

SKU: FDF-2023_2057 Categoría: Etiqueta:

Descripción

Aplicar técnicas para el proceso de organización de un evento determinado, analizando la lógica de dicho proceso Identificar la estructura organizativa del evento y del equipo técnico de gestión de proyecto, indicando funciones y responsabilidades e interrelación con el resto de los equipos que componen la estructura organizativa, determinando los perfiles de los puestos de trabajo correspondientes, y definiendo las técnicas en la gestión de recursos humanos que logren el mejor desempeño.

Información adicional

Horas

20

1. Fuentes y medios de acceso a la información.2. Criterios de selección de servicios, prestatarios e intermediarios.3. Negociación con proveedores: planteamientos y factores clave. Aspectos renegociables.4. Infraestructuras espcializadas para reuniones, actos y exposiciones.5. Programación del evento: tipología de actos en función de tipología de eventos: sesiones, presentaciones, descansos, comidas, ceremonias, espectáctulos y exposiciones.6. Programación de la logística y de los recursos humanos.7. Programación de ofertas pre y post evento en función de la tipología de los participantes, tales como ponentes, delegados, acompañantes, comités organizadores y científicos.8. Gestión de espacios comerciales y de patrocinios.9. Presidencias honoríficas y participación de personalidades.10. Confección de cronogramas.11. Previsión de situaciones emergentes; planes de contingencia; planes de seguridad.12. Presupuestación del evento.