Home » Industrias alimentarias » RECEPCIÓN DE MATERIAS AUXILIARES EN LAS INDUSTRIAS LÁCTEAS

RECEPCIÓN DE MATERIAS AUXILIARES EN LAS INDUSTRIAS LÁCTEAS

33,28 

SKU: FDF-2023_2913 Categoría: Etiqueta:

Descripción

Realizar las tareas de recepción, selección, conservación y distribución interna de la leche y materias primas lácteas Analizar y sistematizar las técnicas de toma de muestras y análisis físico-químicos y organolépticos para la verificación de la calidad y parámetros establecidos en la leche y en otras materias primas.

Información adicional

Horas

15

1. Principales productos auxiliares utilizados en las industrias lácteas; propiedades y características.2. Operaciones y comprobaciones generales en recepción.3. Normas higiénicas y sistemas de autocontrol en la recepción de productos.4. Documentación de entrada y salida.5. Medición y pesaje de cantidades.6. Otros controles.7. Protección de las mercancías.8. Análisis organolépticos y físico-químicos rutinarios de los productos.