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APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS DE PASTELERÍA

18,15 

SKU: FDF-2023_2688 Categoría: Etiqueta:

Descripción

Efectuar la recepción de géneros de uso común en pastelería para su posterior distribución y utilización en áreas de elaboración de productos de pastelería Realizar las operaciones de aprovisionamiento interno de géneros según las fichas técnicas o procedimientos alternativos y formalizar los vales o documentos previstos.

Información adicional

Horas

5

1. Procedimientos de solicitud y gestión de géneros: métodos sencillos, documentación (albaranes) y aplicaciones.2. Control de calidad (estado de frescor y características organolépticas).3. Transportes utilizados (isotermos, frigoríficos, congeladores).4. Acondicionamiento del producto (cajas compartimentadas, bolsas y embalajes).5. Control del buen estado de sus embalajes en su recepción (roturas o desperfectos).6. Grado de temperatura en el transporte del producto (frío positivo o negativo).7. Control de peso y pedido (según solicitud y reflejo del albarán).8. Necesidades básicas de regeneración y conservación, según la naturaleza del producto o materia prima.