Home » Agraria » ALMACENAMIENTO Y ACONDICIONAMIENTO DE LA FRUTA EN CAMPO

ALMACENAMIENTO Y ACONDICIONAMIENTO DE LA FRUTA EN CAMPO

42,35 

SKU: FDF-2023_1868 Categoría: Etiqueta:

Descripción

Describir los métodos de recolección y almacenamiento de la fruta realizando las operaciones necesarias en un caso práctico aplicando las medidas de prevención de riesgos laborales, normativa medioambiental y seguridad alimentaria.

Información adicional

Horas

20

1. Primeros tratamientos de la fruta en campo.2. Equipos de limpieza.3. Secadoras.4. Descascarilladoras.5. Instalaciones de clasificación y selección de fruta.6. Almacenamiento de la fruta hasta su conservación.7. Almacenamiento en frío.8. Almacenamiento en atmósfera controlada.9. Elaboración de la información necesaria para establecer la trazabilidad de las partidas de fruta.10. Conservación de frutos.11. Normas de calidad para productos frutales (normalización y tipificación).12. Normas medioambientales y de prevención de riesgos laborales así como de seguridad alimentaria relacionadas con el almacenamiento y conservación.