Descripción
Interpretar mensajes orales sencillos en inglés, emitidos en el ámbito de la actividad de restauración. Interpretar mensajes y documentos sencillos escritos en inglés, recibidos o utilizados en el ámbito de la actividad de restauración.Producir mensajes orales sencillos en inglés, referidos a situaciones habituales de la actividad de restauración.Redactar en inglés documentos escritos sencillos, referidos a situaciones habituales de la actividad de restauración.
1. Terminología específica en las relaciones con los clientes.2. Presentación personal (dar información de uno mismo).3. Usos y estructuras habituales en la atención al cliente o consumidor: saludos, presentaciones, fórmulas de cortesía, despedida.4. Tratamiento de reclamaciones o quejas de los clientes o consumidores: situaciones habituales en las reclamaciones y quejas de clientes.5. Simulación de situaciones de atención al cliente en el restaurante y resolución de reclamaciones con fluidez y naturalidad.6. Asesoramiento sobre bebidas y armonía con los platos.7. Información de sistemas de facturación y cobro. Las cuentas.8. Atención de solicitudes de información, reservas y pedidos.9. Atención de demandas de información variada sobre el entorno.