Home » Hostelería y turismo » PLANCHADO, PLEGADO, EMPAQUETADO O EMBOLSO DE ROPA EN ALOJAMIENTOS

PLANCHADO, PLEGADO, EMPAQUETADO O EMBOLSO DE ROPA EN ALOJAMIENTOS

75,63 

SKU: FDF-2023_1302 Categoría: Etiqueta:

Descripción

Describir las técnicas de planchado, doblado y presentación de ropa, aplicando el procedimiento adecuado y utilizando la maquinaria establecida. Explicar los tipos, manejo, limpieza y mantenimiento de uso de las máquinas, útiles y herramientas utilizados habitualmente en el planchado y doblado o plegado de la ropa.

Información adicional

Horas

35

1. El proceso de planchado y plegado.2. Maquinaria específica. Características, funcionamiento y precauciones de uso según tipos.3. Elementos complementarios para el planchado y plegado: mesas, percheros maniquíes, almohadillas, bandejas y bolsas.4. Características, funciones y normas de uso básicas de productos asociados al planchado.5. El proceso de empaquetado y embolso de ropa