Home » Hostelería y turismo » LIMPIEZA Y PUESTA A PUNTO DE PISOS Y ZONAS COMUNES EN ALOJAMIENTOS

LIMPIEZA Y PUESTA A PUNTO DE PISOS Y ZONAS COMUNES EN ALOJAMIENTOS

127,05 

SKU: FDF-2023_153 Categoría: Etiqueta:

Descripción

Utilizar los equipos máquinas y útiles que conforman la dotación básica del área de pisos de acuerdo con sus aplicaciones y en función de su rendimiento óptimo.Aplicar técnicas de limpieza y puesta a punto de habitaciones zonas nobles y áreas comunes utilizando la maquinaria y útiles adecuados.Aplicar técnicas de limpieza y mantenimiento del mobiliario y elementos decorativos utilizando los productos y útiles adecuados.Reconocer y aplicar las normas y medidas internas de seguridad higiene y salud en los procesos de preparación y puesta a punto habitaciones zonas nobles y áreas comunes.

Información adicional

Horas

60

UD1. Mobiliario y Decoración en Empresas de Actividades de Alojamientos.1.1. Mobiliario.1.2. Revestimientos alfombras y cortinas.1.3. Otros elementos de decoración.1.4. Limpieza y mantenimiento de mobiliario y elementos decorativos.1.5. Iluminación y temperatura en las habitaciones.1.6. Decoración floral.UD2. Limpieza y Puesta a Punto de Habitaciones Zonas Nobles y Áreas Comunes en Alojamientos.2.1. Equipos maquinaria útiles y herramientas.2.2. Productos utilizados en la limpieza.2.3. Técnicas de limpieza.2.4. Otras operaciones de puesta a punto.UD3. Aplicación de la Normativa de Seguridad Higiene y Salud en los Procesos de Preparación y Puesta a Punto de Habitaciones Zonas Nobles y Áreas Comunes.3.1. Identificación e interpretación de normativa específica.3.2. Requisitos higiénicos generales de instalaciones y equipos para la preparación y puesta a punto de habitaciones zonas nobles y áreas comunes.3.3. Salud e higiene personal.3.4. Medidas de prevención y protección.3.5. Equipamiento personal de seguridad.Anexo 1: Relación de frases “R” de riesgo.Anexo 2: Relación de frases “S” de consejos de prudencia.Anexo 3: Legislación aplicable en materia de productos químicos.